UN'ACCOPPIATA VINCENTE
ingredienti
300 g castagne fresche
2 cucchiai olio extra vergine
3 carote
timo
1/2 cucchiaino semi di finocchio
sale e pepe nero appena macinato
tempi:
preparazione 30 minuti | cottura 30 minuti
METODO DI PREPARAZIONE
Incominciamo con incidere ogni castagna con la punta del coltello.
Portare ad ebollizione l'acqua con l'aggiunta di un cucchiaio l'olio e le castagne (l'olio aiuta ad ammorbidire la buccia delle castagne e le renderà più facili da sbucciare)
Una volta cotte sbucciare le castagne e metterle in una capiente padella, dove già avremmo messo l'olio a scaldare con dentro il rametto di timo ed i semi di finocchio, aggiungere le carote tagliate a rondelle e far rosolare un po'.
Portare a cottura (circa 30 minuti) aggiungendo un po' d'acqua di tanto in tanto.
Una volta cotta la preparazione mettere in un piatto da portata ed aggiungere sale e pepe
Era una vita cho non passavo di qua...
RispondiEliminainteressanti le tue ricette!
un abbraccio
grazie, spero di vederti presto un bacio a tutti
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminagrazie mille per la tua visita, anche perchè così ho potuto conoscere il tuo bellissimo blog.
A dire il vero non sapevo quale post scegliere...sono uno più bello e gustoso dell'altro!
Ti seguirò con molto piacere!
Buona serata
Ste
Grazie Ste... vengo poi a trovarti, sto cercando un modo per fare delle foglie diverse con il twist art, forse potrai essermi d'aiuto. Buona giornata anche a te e complimenti per tutte le belle cose che fai.
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