non le solite ricette...
POLPETTE
ingredienti:
1 cipolla tritata
50 gr. di burro
140 gr. di funghi champignon
200 gr. di castagne (bene anche quelle surgelate purché senza zucchero)
170 gr. di paté di Ardenne (oppure altro paté a piacere)
25 gr di prezzemolo tritato
1 pizzico di timo (anche essicato)
6 fette di pancetta affumicata
140 gr di pangrattato (bianco o integrale)
ed ora... rimbocchiamoci le maniche:
rosolare la cipolla nel burro per 5 minuti, aggiungere i funghi e friggere per altri 5 minuti;
passare il tutto in una ciotola ed aggiungere ad uno ad uno tutti gli ingredienti, in ordine come sopra e tritati;
creare delle palline più o meno schiacciate a vostro piacimento impanare con il pangrattato e fate friggere.
Ricetta presa dalla rivista Good Food del dicembre 2006!
seguono altre ricette... lo sapevo che ci sarei cascata anch'io nel magico mondo delle ricette...
Nessun commento:
Posta un commento