Cerca nel blog

mercoledì 27 novembre 2013

27 GIORNI A NATALE



Queste preparazioni a forma di albero sono facili e divertenti da fare... 
Li si può riempire con qualsiasi cosa che ti piace, salato o dolce.


Puoi comprare la sfoglia e poi copia le istruzioni fotografiche... ne verrà fuori un capolavoro



Metti poi nel centro uno strato di Tofu (oppure robiola Osella) mescolato con sale, aglio, basilico (anche essicato) e pepe nero



Fai saltare in padella gli spinaci, con un po' di olio, cipolla, qualche pomodoro secco e pinoli, aggiusta di sale e pepe, assicurati che il composto non sia molto umido e appoggialo sul formaggio



Partendo dall'alto, è sufficiente piegare ogni striscia verso il centro, sovrapponendo un lato e poi l'altro lato.  Avvolgere saldamente sopra il ripieno.




Quando si arriva alle ultime due fasce laterali, ripiegare i due angoli inferiori. Si consiglia di tagliare questi un po'  se vi sembra troppo la pasta. 

Poi andare avanti e finire le due strisce laterali rimanenti, infilando l'ultima sotto 




Mettere su una teglia  (io ho usato carta forno), infornare a 250 gradi per circa 15/20 minuti.  
Lasciate raffreddare un po' e mettetela in un bel piatto da portata.... Buon appetito! 

ho trovato la ricetta su http://vegspinz.blogspot.co.uk.