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lunedì 15 ottobre 2012

CASTAGNE E CAROTE

UN'ACCOPPIATA VINCENTE





ingredienti  
300 g castagne fresche
2 cucchiai olio extra vergine
3 carote
timo
1/2 cucchiaino semi di finocchio
sale e pepe nero appena macinato



tempi:
preparazione  30 minuti |  cottura  30 minuti

METODO DI PREPARAZIONE

Incominciamo con incidere ogni castagna con la punta del coltello.
Portare ad ebollizione l'acqua con l'aggiunta di un cucchiaio l'olio  e le castagne (l'olio aiuta ad ammorbidire la buccia delle castagne e le renderà più facili da sbucciare)

Una volta cotte sbucciare le castagne e metterle in una capiente padella, dove già avremmo messo l'olio a scaldare con dentro il rametto di timo ed i semi di finocchio, aggiungere le carote tagliate a rondelle e far rosolare un po'.

Portare a cottura (circa 30 minuti) aggiungendo un po' d'acqua di tanto in tanto.

Una volta cotta la preparazione  mettere in un piatto da portata ed aggiungere sale e pepe